Dimensioni dei modelli di serie
Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie. Accetto

Robo'n Roll

Dimensioni dei modeli di serie

Le Dimensioni di Robo variano a seconda del modello e dalle opzioni richieste. I tre modelli sono alti rispettivamente 232cm, 270cm e 308cm e profondi 57cm.

Le misure relative alla larghezza si riferiscono all'armadio con il solo i ripari di sicurezza: se si desidera installare i Vestiti si deve tenere conto del loro ingombro, che è di circa 2cm per lato.

Controlla sempre le Misure!

Schema con le principali dimensioni di Robo