Uso delle Playlist
Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie. Accetto

Robo'n Roll

Uso delle Playlist

Le Playlist consentono di definire sequenze di Oggetti da raggiungere.
La pagina delle Playlist contiene una lista delle playlist salvate e può essere raggiunta attraverso il menu principale dell'applicazione.
La pagina di esecuzione di una Playlist mostra la sequenza di Cassetti od Oggetti che saranno visitati e i comandi necessari a riprodurla.