Montaggio dell'albero di trasmissione
Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie. Accetto

Robo'n Roll

Montaggio dell'albero di trasmissione

Ecco un breve video tutorial che descrive la procedura per installare correttamente l'albero di trasmissione che sincronizza le catene poste sui due lati del Robo. Per prevenire una prematura usura dell'albero e conseguenti danni, è necessario porre particolare cura nel fissaggio dei calettatori.

L'albero è una componente del sistema di trasmissione, consulta la pagina ad esso dedicata.

Se hai bisogno di interagire con altre parti dell'armadio, di seguito trovi un video che descrive l'installazione di ogni singola componente di Robo.