Montaggio del riparo per la zona di raccolta
Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie. Accetto

Robo'n Roll

Montaggio del riparo per la zona di raccolta

Il video illustra, passo passo, la procedura di montaggio del Riparo della zona di Picking. L'orientamento corretto del pannello è quella con il sensore di prossimità posto in alto e rivolto verso l'esterno della macchina.

Consultare la panoramica della zona di picking può aiutarti a comprendere meglio la struttura e le funzioni svolte dal riparo.

Di seguito puoi trovare la procedura di montaggio completa di tutta la macchina.