Il Cassetto
Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie. Accetto

Robo'n Roll

Il Cassetto

Il Contenitore dei nostri Oggetti è realizzato con profili Speciali di Alluminio, è modulare e semplice da assemblare ed installare. Nei fianchi in plastica trovano invece posto i sistemi di ancoraggio, guida ed identificazione.
Le chiusure scorrevoli in policarbonato trasparente impediscono la caduta accidentale degli Oggetti durante il movimento del Robo.
I pannelli posteriori sono economici e possono essere rivestiti, proprio come accade per i rivestimenti di sicurezza.
La portata massima del cassetto, nella versione standard, è di 15Kg e il peso viene raccolto da delle bilance poste nella zona di picking. Le dimensioni interne del cassetto sono 21cm x 31cm x 86cm.
Se ti interessa capire come montare un cassetto visita la guida al montaggio.

Schema tecnico del cassetto.