Impianto elettrico ed elettronica
Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie. Accetto

Robo'n Roll

Impianto elettrico ed elettronica

L'impianto Elettrico si trova nella parte alta di Robo: in un unico pannello sono presenti tutte le apparecchiature per il funzionamento della macchina.
Nell'impianto elettrico di Robo troviamo: una Raspberry Pi, un alimentatore a 12V, un inverter, un router Wifi e la scheda elettrica RoboJoint con integrato Arduino Due.
RoboJoint è una scheda elettronica, sviluppata appositamente per Robo, su cui sono convogliati i collegamenti di tutti i dispositivi presenti a bordo macchina.

Nell'impianto elettrico di Robo troviamo: una Raspberry Pi, un alimentatore a 12V, un inverter, un router Wifi e la scheda elettrica RoboJoint con integrato Arduino Due.

Il Layout dell'impianto elettrico è semplice e molto intuitivo, pensato anche per chi non ha capacità altamente professionali. Tutti i cavi sono etichettati e già messi in posa all'interno del telaio. I connettori su RoboJoint sono orientati e tutti diversi, per impedire errori in fase di installazione.

Una visuale di tutto l'impianto elettrico con le relative utenze.

Se devi installare o sostituire l'impianto elettrico consulta la guida al montaggio, invece se vuoi sapere come ti verrà spedito, visita la guida di imballaggio e spedizione.