Montaggio dell'impianto elettrico
Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie. Accetto

Robo'n Roll

Montaggio dell'impianto elettrico

L'impianto elettrico è alloggiato su una placca metallica che viene consegnata preassemblata in una scatola. L'impianto è collocato sulla sommità dell'armadio, e viene fissato mediante tasselli. Dopo averlo ancorato è possibile procedere al collegamento dei cavi, che sono già posati all'interno del telaio. Sulla scheda i connettori sono orientati e tutti diversi tra loro, così da impedire eventuali errori durante il collegamento.

Tutte le operazioni che coinvolgono l'impianto elettrico devono avvenire con questo scollegato da qualsiasi forma di alimentazione per ovvie ragioni di sicurezza.

Se vuoi capire meglio quali componenti troverai nell'impianto elettrico, visita questa pagina.
Di seguito la procedura completa di montaggio di Robo.