La barra VCR
Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie. Accetto

Robo'n Roll

La barra VCR

Il Cuore del Robo è la Barra VCR (Visual Camera Recorder), che si occupa di Illuminare e raccogliere le Immagini dei Cassetti.
Al suo interno trovano posto il sistema di illuminazione frontale e tre Telecamere, che forniscono le Informazioni per ricostruire la Cronologia degli spostamenti subiti dai nostri Oggetti.
La barra è composta d'allumino che può essere anodizzato o verniciato a seconda delle esigenze di applicazione.

Schema tecnico della barra VCR.

Per maggiori informazioni, o se sei curioso di sapere come montare una Barra VCR consulta la pagina del montaggio.