Montaggio della Barra VCR
Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie. Accetto

Robo'n Roll

Montaggio della Barra VCR

Il video seguente presenta la procedura di montaggio della Barra VCR, l'Occhio del Robo. I colori non rispecchiano quelli reali, ma sono stati scelti per aumentare il contrasto e facilitare l'identificazione dei singli componenti.

Se desideri approfondire la tua conoscenza della Barra VCR puoi consultare la pagina che ne descrive le principali funzioni.

Il video seguente presenta il montaggio completo del Robo: